Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка
+ Дать объявление




Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли объявление на сайте 1777.Ru!

Кольца ЖБИ, крышки, днища, люки - с доставкой в Ставрополе

17 апреля 2022 в 15:58
Реализуем КОЛЬЦА железобетонные и бетонные для смотровых канализационных, водопроводных колодцев и газопроводных сетей.
Кольца колодезные используют в строительстве систем водоснабжения и канализации в соответствии с ГОСТ 8020-90. Колодезные кольца изготавливают из бетона марки М200-500 и арматуры от 0, 6 до 10 мм.
Железобетонные колодезные кольца используются для сооружения колодцев различного типа: водопроводных, канализационных, газопроводных, смотровых. Для разных типов колодцев используются различные кольца — они отличаются диаметром, высотой и массой.
В строительстве используют стандартные колодезные кольца, высотой от 10-90 см, диаметром от 70 см до 2 метров и толщиной стенки колодезного кольца 8-10 см. В соответствии с размерами кольца бетонные могут иметь массу от 43 до 1625 кг. Маркируются кольца колодезные сочетанием букв и цифр: КС 10.9, КС 15.6, где первая цифра указывает на внутренний диаметр кольца, а вторая — на высоту кольца в дециметрах.
Колодезные кольца используются повсеместно и зарекомендовали себя, как простой и быстрый способ монтажа важных элементов инженерных коммуникаций.
Основное преимущество бетонных колец заключается в том, что с их использованием строительство продвигается быстрыми темпами. Такие кольца достаточно просто изготавливать. Технология их производства предполагает закладку арматуры в форму кольца и заполнение ее бетонной смесью. Для уплотнения смеси используется высокочастотная вибрация. Позже, в пропарочной камере, железобетонные кольца для колодца принимают необходимую прочность. Благодаря своей удобной и быстрой технологии производства Ж/Б кольца выгодно применять при строительстве колодцев.
Доставка и монтаж транспортом компании - манипулятором и длинномером.
 Район  
г. Ставрополь
Чапаевка
№ 513654

Популярные в разделе