Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка
+ Дать объявление




Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли объявление на сайте 1777.Ru!

Кольца бетонные для канализации, крышки, днища в Ставрополе

4 июля 2022 в 09:10
При строительстве частных домов и многоэтажек согласно ГОСТу 8020-90 для монтажа систем водоснабжения, канализации, а также газопровода используют кольца для колодцев. Их применение вполне оправдано как в случае промышленного использования объектов, так и в частном строительстве.
Кольца для колодцев
Кольца колодезные изготавливают стандартных размеров с высотой от 90 см. диаметр изделия может значительно отличаться в зависимости от целей и применения он достигает от 70 -200см. Для изготовления используют арматуру 0,6-1см и бетон марки М200.
Железобетонные кольца могут быть двух видов:
С замком замок находящийся в торцевой части изделия способствует лучшей герметичности сделанной конструкции. Поэтому если вы собираетесь купить бетонные кольца для колодцев, остановитесь именно на этом варианте.
Без замка такая продукция также имеет высокие показатели надежности, хотя собранная конструкция менее герметична, чем из колец имеющих замок. Используют такие железобетонные кольца для канализации, обустройства узлов для включения и отключения подачи воды и т. д.
При изготовлении каждого из видов колец используется специальные технологии, которые позволяют достигнуть хороших результатов в готовой продукции:
Отсутствие щелей и трещин после монтажа колодца
Высокая герметичность и плотность прилегания
Исходя, из всего вышеперечисленного становится, ясно что, используя бетонные кольца для канализации, значительно ускоряет процесс строительства дома и облегчает процесс его последующей эксплуатации.
Наиболее широко используются канализационные кольца, но это далеко не единственное их применение. Рекомендуется их использование для прокладки сетей связи, водопровода и газопровода.
 Район  
г. Ставрополь
204 квартал
№ 515072

Популярные в разделе