Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка

Гидролат для волос и кожи в Ставрополе за 250 рублей

+ Добавить объявление
  • Магазины пользователей
  • Недвижимость
  • Авторынок
  • Услуги
  • Работа
  • Гидролат для волос и кожи
    250 
    15 января 2024 в 23:16
    Первичная выгонка по методу паровой дистилляции на родниковой воде из святого источника, 100% органика из крымского и кавказского сырья (трав, цветков, листьев и ягод), без консервантов. Делаем на заказ, цена за 100 мл. Отправлю в любой регион.
    Гидролат (синонимы - гидрозоль, цветочная вода) полон эфиров, соков, фитогормонов растения. Ни один химический тоник не сможет похвастаться подобным набором биологически активных компонентов. Невозможно разработать в лаборатории подобную рецептуру косметического средства.
    Гидролат живой! Он имеет потрясающие свойства для кожи, волос и всего организма. Классическое использование в качестве тоника для кожи, для изготовления натуральной косметики, а некоторые гурманы успешно добавляют цветочную воду в десерты и напитки.
    Способ применения:
    - В качестве освежающего спрея для лица можно использовать в чистом виде или разводить дистиллированной или очищенной водой 1:1.
    - Для приготовления косметического льда.
    - Аппликации на ватных дисках или втирания в чистом виде.
    - В сауне, на камни - в чистом виде.
    - В ароматических лампах и электрических одораторах - в чистом виде.
    - Для полосканий полости рта, глаз - в чистом виде или развести водой 1:1.
    - В качестве добавки в кремы, шампуни, гели 5%-50%
    Гидролат крапивы
    Косметическое применение: Благодаря содержащимся в крапиве веществам, гидролат используется как витаминосодержащее, противовоспалительное и кровоостанавливающее средство. Применяется при фурункулах, зудящих экземах и других кожных заболеваниях, стимулирует эпителизацию пораженных тканей. Обладает дезодорирующими, дезинфицирующими свойствами, благотворно влияет на клетки ткани, усиливает в них обмен, повышает тонус. Придает коже мягкость и улучшает ее цвет. Гидролат крапивы благоприятно влияет на сосуды, борется с темными кругами под глазами. Антиоксидант. Способен спасти кожу от обморожения. Укрепляет волосы, активно борется с перхотью.
    Гидролат ели
    Косметическое действие: Активно рассасывает рубцы. Заживляет кожу при тре.
     Район  
    г. Ставрополь
    Центр
    № 522458

    Популярные в разделе

    Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли объявление на сайте 1777.Ru