Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка
+ Дать объявление




Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли объявление на сайте 1777.Ru!

Камень-ракушечник штучный, Пилобут, Бутовый камень в Ставрополе

6 апреля 2022 в 20:50
В продаже камень штучный (ракушечник)!
Быстрая доставка!
Доступная цена!
Любые объемы!
Собственный автопарк самосвалов!
Купить камень штучный (ракушечник) вы можете у нас, позвонив по контактному номеру или воспользовавшись формой обратной связи.
Цена ракушечника рассчитывается из расстояния, на которое следует доставить стройматериал. Доставку осуществляем своим транспортом.
Остались вопросы звоните!
Строители давно оценили многочисленные достоинства камня штучного (ракушечника) и пилобута, который создавался природой на протяжении миллионов лет. Вот некоторые из них:
1. Низкая теплопроводность. пористая структура, которой обладает ракушняк, позволяет построенным из него стенам хорошо сохранять тепло и приглушать внешний шум. при этом он пропускает наружу избыток влаги, позволяя стенам «дышать» и создавая в помещениях здоровый микроклимат.
2. Доступная стоимость самого материала и его укладки позволяет выстроить большую по площади коробку дома сравнительно недорого даже при условии, что толщина стен будет равна длине камня. многие строят и в полкамня, применяя для утепления облицовочный кирпич и качественные полимерные утеплители.
3. Прочность и долговечность. их по сегодняшний день доказывают старые немецкие дома, построенные более сотни лет назад. основной материал, применявшийся для их строительства, камень ракушечник, добывавшийся в ставропольском крае.
Наша компания готова предоставить необходимое количество камня штучного (ракушечника) или пилобута с доставкой, цена вас приятно удивит.
Доставку осуществляем максимально быстро. Все вопросы по характеристике камня, доставке, и стоимости вы можете узнать у наших менеджеров, для этого позвоните по номеру телефона.
 Район  
г. Ставрополь
Юго-Запад
№ 505362

Популярные в разделе